Es kann wieder losgehen!

Liebe Tennisspielerinnen, liebe Tennisspieler,

laut der aktuellen Vorgaben der Stadt Leipzig ist neben dem Sport für Kinder und Jugendliche auch der Individualsport allein oder maximal zu zweit im Freien gestattet!
Also lasst uns beginnen, aber denkt bitte an die Hygienevorschriften. Ab Sonntag (11.04.) sind die Plätze spielbereit.

Behandelt die Plätze bitte liebevoll. Schließt gerissene Löcher, zieht den Platz nach dem Spiel richtig ab und vergesst nicht das Wasser vor dem Spiel und wenn es sehr trocken ist, auch manchmal zwischendurch.

Viel Spaß!

Wichtiger Hinweis:

Wenn als letzter Nutzer die Sportanlage verlassen wird, also auch keine Fußballer des BSV Schönau mehr anwesend sind, ist generell darauf zu achten, dass das Tor zum Cottaweg (Einfahrt BSV Schönau/TC Grün-Weiß) abgeschlossen wird.

Besonders gilt das für die Spieler & Spielerinnen am Sonntagnachmittag/ -abend, da es vermehrt vorkam, dass montags das Tor offen stand.

Gastspieler

Liebe Tennisfreundinnen und Tennisfreunde,

der Vorstand bittet darum, dass sich jeder Spieler, der mit einem Gast unsere Tennisanlage nutzt, in das ausliegende Gastspielbuch einträgt.
Wer es vergessen hat, sollte es nachholen.
Desweiteren möchten wir darauf hinweisen, dass es sich gehört,
die benutzten Gegenstände und Stühle wieder wegzuräumen und die Tennisanlage in einem ordentlichen Zustand zu verlassen. Danke.

free pokerfree poker