Like it !!

Die Saison kann losgehen!

Pünktlich zum 06.04.2019 sind all unsere Plätze bespielbar und ab sofort (sofern das Wetter es zulässt)
freigegeben zur regelmäßigen Treibjagd der gelben Filzkugel.

Damit sich all unsere Mitglieder auf die neu aufbereiteten Plätze freuen können, bitten wir die Tennisspielerinnen und Tennisspieler diese liebevoll zu behandeln.
Sorgt bitte immer dafür, dass sie vor dem Spiel gewässert, nach dem Match/Training abgezogen bzw geglättet
und entstandene Löcher verschlossen werden.

Wir wünschen euch eine unfallfreie Tennissaison, stets ein glückliches Tennishändchen und maximale Erfolge.
Bleibt in Bewegung, denn ihr wisst ja, rollende Steine setzen kein Moos an.

wichtiger Hinweis:

Wenn als letzter Nutzer die Sportanlage verlassen wird, also auch keine Fußballer des BSV Schönau mehr anwesend sind, ist generell darauf zu achten, dass das Tor zum Cottaweg (Einfahrt BSV Schönau/TC Grün-Weiß) abgeschlossen wird.

Besonders gilt das für die Spieler & Spielerinnen am Sonntagnachmittag/ Abend, da es vermehrt vorkam das montags das Tor offen stand.

Gastspieler

Liebe Tennisfreundinnen und Tennisfreunde,

der Vorstand bittet darum, dass sich jeder Spieler, der mit einem Gast unsere Tennisanlage nutzt, in das ausliegende Gastspielbuch einträgt.
Wer es vergessen hat, sollte es nachholen.
Desweiteren möchten wir darauf hinweisen, dass es sich gehört,
die benutzten Gegenstände und Stühle wieder wegzuräumen und die Tennisanlage in einem ordentlichen Zustand zu verlassen. Danke.

Egbert Müller

free pokerfree poker