Einladung zum Arbeitseinsatz!

Liebe Tennisspielerinnen und Tennisspieler,

am 30. 10. 2021, 10:00 Uhr und am 06. 11. 2021, 10:00 Uhr wollen wir unsere Tennisanlage winterfest machen.
Wer noch seine Arbeitsstunden für 2021 tilgen möchte, hat dann die Möglichkeit dazu.

Bitte per Anruf oder Mail bei E. Müller oder S. Dönicke melden.

Sturmschäden

Der Sturm hat einigen Schaden auf unseren Plätzen hinterlassen. Wenn jetzt noch gespielt wird, bitte erst den Platz abharken und vor dem Spiel abziehen, damit loses Ziegelmehl (ruhig von den Seitenrändern reinkehren) gleichmäßig verteilt wird und kein Schaden entsteht.

Und denkt bitte daran, in die ausliegenden Formulare (im Tennishaus) Kontaktdaten eintragen. Das ist eine Vorgabe vom Sportamt Leipzig.

Bleibt gesund und kommt gut über die kalte Jahreszeit.

Wichtiger Hinweis:

Wenn als letzter Nutzer die Sportanlage verlassen wird, also auch keine Fußballer des BSV Schönau mehr anwesend sind, ist generell darauf zu achten, dass das Tor zum Cottaweg (Einfahrt BSV Schönau/TC Grün-Weiß) abgeschlossen wird.

Besonders gilt das für die Spieler & Spielerinnen am Sonntagnachmittag/ -abend, da es vermehrt vorkam, dass montags das Tor offen stand.

Gastspieler

Liebe Tennisfreundinnen und Tennisfreunde,

der Vorstand bittet darum, dass sich jeder Spieler, der mit einem Gast unsere Tennisanlage nutzt, in das ausliegende Gastspielbuch einträgt.
Wer es vergessen hat, sollte es nachholen.
Desweiteren möchten wir darauf hinweisen, dass es sich gehört,
die benutzten Gegenstände und Stühle wieder wegzuräumen und die Tennisanlage in einem ordentlichen Zustand zu verlassen. Danke.

free pokerfree poker